Randbogen hellbr

dATENSCHUTZ

.

Allgemeines / Verantwortliche Stelle

Diese Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten, Dateinamen, Datum und Uhrzeit für statistische Zwecke auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden.
 
Verantwortlicher gem. Art. 4 Abs. 7 EU-Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO)

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website können Sie dem
Impressum
dieser Website entnehmen.
Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.
 
Cookies

Diese Website verzichtet auf den Einsatz von Cookies. Cookies sind Textdateien, die ein Webserver auf dem PC des Nutzers abgelegt. Löscht der Nutzer die Cookies nicht, kann er bei einem erneuten Besuch der Webseite identifiziert werden. Cookies dienen der Erleichterung des Navigierens, aber auch zur Erkundung des Benutzerverhaltens.
 
Server-Log-Dateien

Der Provider dieser Website erhebt und speichert automatisch Daten in Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch übermittelt. Dies sind:
- Browsertyp/ Browserversion
- Betriebssystem des Rechners
- Referrer URL
- Hostname des zugreifenden Rechners
- Uhrzeit der Serveranfrage
- IP-Adresse
 
Diese Daten sind erforderlich, um einen sicheren Betrieb der Website und des Servers, auf dem sie liegt, zu gewährleisten. Daten, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter Funktionen erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DS-GVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung dieser Daten zur technisch fehlerfreien und optimalen Bereitstellung seiner Dienste. Es findet keine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen statt. Grundlage der Datenverarbeitung bildet Art. 6 Abs. 1 lit. b DS-GVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.
 
Kontakt und Verarbeitung personenbezogener Daten

Für die Kontaktaufnahme stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 030 / 797 88 360 oder über die E-Mail-Adresse
kontakt@zurbratpfanne.de
zur Verfügung. Die an uns übermittelten personenbezogenen Daten verarbeiten wir nach den gesetzlichen Erfordernissen der Zweckbestimmung und der Datensparsamkeit. Es erfolgt grundsätzlich keine Datenweitergabe an Dritte. Die über Sie gespeicherten Daten sind so gesichert, dass unberechtigte Zugriffe zuverlässig verhindert werden. Die Sicherheitsmaßnahmen werden periodisch geprüft und dem Stand der Technik angepasst.
 
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (beispielsweise bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.
 
Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, sowie gegebenenfalls ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Sie können der Nutzung der von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten für die Zukunft jederzeit und ohne Angabe von Gründen widersprechen. Bitte wenden Sie sich an die im Impressum genannten Kontaktdaten.
 
Recht auf Datenübertragbarkeit

Ihnen steht das Recht zu, Daten, die auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeitet werden, an sich oder an Dritte aushändigen zu lassen. Die Bereitstellung erfolgt in einem maschinenlesbaren Format. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.
 
Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Als Betroffener steht Ihnen im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des jeweiligen Bundeslandes. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten und deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden:
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links- node.html
.
 
Links auf andere Portale

Die Website enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Für die Inhalte und die Richtigkeit der Informationen verlinkter Websites fremder Informationsanbieter wird keine Gewähr übernommen. In welcher Form von den verlinkten Webseitenbetreibern personenbezogene oder sonstige Daten erhoben, gespeichert oder verarbeitet werden, entzieht sich unserer Kenntnis und obliegt den jeweiligen Betreibern. Bitte informieren Sie sich vor Nutzung der verlinkten Webseiten über die dort geltenden Datenschutzbestimmungen.
 
Urheberrecht

Die auf der Website integrierten Inhalte und Werke sind überwiegend geschützt durch das deutsche Urheberrecht oder durch sonstige Schutzrechte und sind jeweils das Eigentum des Diensteanbieters, der anderen Teilnehmer oder sonstiger Dritter, welche die jeweiligen Inhalte (Drittinhalte) zur Verfügung gestellt haben. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Rechteinhabers. Bei Drittinhalten erfolgt keine Prüfung auf Vollständigkeit, Richtigkeit und Rechtmäßigkeit; es wird keinerlei Verantwortung oder Gewährleistung für die Vollständigkeit, Richtigkeit, Rechtmäßigkeit und Aktualität der Drittinhalte übernommen. Dies gilt auch im Hinblick auf die Qualität der Drittinhalte und deren Eignung für einen bestimmten Zweck – auch wenn es sich um Drittinhalte auf verlinkten externen Webseiten handelt.
Bratpfanne Kopfbogen hellbr mit Willem
Kontakt
News
Unternehmen
Home
Links
Impressum
Datenschutz
Essen_hellbr_aus
Hinkommen_hellbr__aus
Bestellen_hellbr._aus
Schreiben_hellbr._aus
Gucken_hellbr._aus
 
So_geht_Wurst